Блюда с обезжиренным творогом: 269 рецептов что приготовить с обезжиренным творогом
Блюда с обезжиренным творогом: 269 рецептов что приготовить с обезжиренным творогом — «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Обезжиренный творог
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Все рецепты
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
ВишняЯблокоБананыСыр
Найдено 269 рецептов
Сортировать:
Выпечка и десерты•Американская кухня
Запеканка из обезжиренного творога с курагой
Автор: Екатерина
8 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога
Автор: Алена
4 порции
25 минут
спецпроекты
Основные блюда•Итальянская кухня
Равиоли с копченым лососем и обезжиренным творогом
Автор: Алексей Зимин
2 порции
30 минут
Завтраки•Русская кухня
Сырники из обезжиренного творога
Автор: Даша Борзова
2 порции
15 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блинчики из отрубей
Автор: Алексей Зимин
1 порция
10 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог с творожной начинкой
Автор: Анна Мораликова
8 порций
Выпечка и десерты•Американская кухня
Яблочно-банановый чизкейк без запекания
Автор: Юлия Д
4 порции
4 часа
Вопрос
Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер
Рецепты
Что приготовить из яблок Рецепты яблок в духовке, шарлотки, джема, оладий и многого другого
Продукт
СумахЧто это за специя и как с ней готовить
спецпроекты
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Ванильная творожная запеканка
Автор: Карина Lainbird
6 порций
25 минут
Завтраки•Русская кухня
Творожная запеканка с черникой
Автор: Яна Сабурова
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Творожный тарт с абрикосами
Автор: Мария Бугрова
6 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Чизкейк низкоуглеводный диетический
Автор: Яна Козлова
3 порции
4 часа
Выпечка и десерты•Тайская кухня
Творожный чизкейк с ежевикой
Автор: Ксения Клиндухова
8 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Вишневый пирог на творожном тесте
Автор: Анна Мораликова
8 порций
3 часа
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Творожный пирог с финиками
Автор: Анна Мораликова
6 порций
Завтраки с обезжиренным творогом: 58 рецептов что приготовить с обезжиренным творогом
Завтраки с обезжиренным творогом: 58 рецептов что приготовить с обезжиренным творогом — «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Обезжиренный творог
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Все рецепты
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 58 рецептов
Сортировать:
Завтраки•Русская кухня
Творожная запеканка с черникой
Автор: Яна Сабурова
4 порции
40 минут
Завтраки•Узбекская кухня
Диетические сырники с отрубями в духовке
Автор: All ……..
3 порции
35 минут
спецпроекты
Завтраки•Русская кухня
Низкокалорийная творожная запеканка
Автор: Анастасия Васильева
2 порции
25 минут
Завтраки•Русская кухня
Сырники с бананом и творогом
Автор: Светик Чернова
1 порция
15 минут
Завтраки•Китайская кухня
Сырники с бананом
Автор: Элина Заславская
3 порции
20 минут
Завтраки•Русская кухня
Творожная запеканка-суфле
Автор: Kshu Kshu
10 порций
40 минут
Завтраки•Европейская кухня
Фруктовый салат с творогом
Автор: Maria Katkova
4 порции
30 минут
Вопрос
Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер
Рецепты
Что приготовить из яблок Рецепты яблок в духовке, шарлотки, джема, оладий и многого другого
Продукт
СумахЧто это за специя и как с ней готовить
спецпроекты
Завтраки•Европейская кухня
Запеканка творожная с гречкой в мультиварке
Автор: Redmond_receipts Рецепты
4 порции
20 минут
Завтраки•Югославская кухня
Творожный омлет с лисичками
1 порция
15 минут
Завтраки•Европейская кухня
Фитнес блинчики с творожной начинкой и фруктами
Автор: Анастасия Старикова
2 порции
15 минут
Завтраки•Европейская кухня
Сырники с кокосом, запеченные в духовке (не сладкие)
Автор: Иван Ярмушевич
10 порций
30 минут
Завтраки•Французская кухня
Омлет с творогом и зеленью
Автор: Виктория Останина
4 порции
20 минут
Завтраки
Печеные ванильные сырники с шоколадным соусом
Автор: Svetlana Vaganova
4 порции
35 минут
Завтраки•Европейская кухня
Низкокалорийный творожный пирог с отрубями и клетчаткой
Автор: Юля Эффектная
2 порции
35 минут
30 лучших рецептов творога
- Поделиться
- Электронная почта
Эти простые рецепты творога полезны, универсальны и очень вкусны!
Некоторые люди могут взять ложку и есть творог прямо из упаковки.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Однако такие люди, как я, предпочитают использовать его в качестве ингредиента в более крупных продуктах, поэтому я составил этот список замечательных рецептов.
Удивительные рецепты творога, которые вам понравятся
Творог — универсальный ингредиент. Вы можете использовать его в тарелках для завтрака, итальянских блюдах, соусах, сладостях и даже блинах!
Имея это в виду, обязательно прочитайте этот список до конца.
Возможно, вас удивят некоторые вещи, которые можно приготовить из этого простого ингредиента.
Если вы ищете вкусный завтрак с низким содержанием углеводов, который можно приготовить менее чем за 5 минут, обратите внимание на эту тарелку для завтрака с творогом.
Все, что вам понадобится, это творог, льняное масло и семена чиа.
Затем посыпьте любимой начинкой (смешанные ягоды и грецкие орехи предлагаются в рецепте).
Сладкое и здоровое начало дня.
Когда я ищу завтрак или перекус, я часто использую тосты с авокадо.
Трудно превзойти то, что делается за 5 минут и настолько универсально.
Иногда я добавляю в тосты с авокадо жареное яйцо; иногда я ем редис, лук и чеснок.
В другие дни добавляю творог, авокадо и ломтик помидора.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Просто, свежо и очень вкусно.
Что мне больше всего нравится во многих рецептах из этого списка, так это то, что их можно приготовить за 5 минут или меньше. В том числе и этот.
Смешайте творог с зеленым луком и перцем. Затем добавьте болгарский перец, огурцы, помидоры и фисташки.
Это питательная, вкусная миска добра.
Моя мама пекла сырники, когда я был маленьким, и я всегда их очень любил.
Не знаю, почему я так долго не мог начать делать их сам.
У них удивительно четкие края и теплая, мягкая, тающая во рту серединка. С начинкой или без, они бесподобны.
С небольшим количеством творога, соли, перца и масла вы можете приготовить самую пышную, самую упругую яичницу-болтунью, которую вы когда-либо пробовали в .
Этот простой рецепт из четырех ингредиентов занимает максимум 10 минут.
Я всегда добавляю немного сыра – обычно чеддер – и посыпаю нарезанным кубиками зеленым луком, когда они готовы.
Если вы скептически относитесь к этому, я понимаю. Это кажется странным выбором. Тем не менее, творог Альфредо невероятно .
Если возможно, он даже богаче и сливочнее, чем «обычный» альфредо, но, несмотря на это, не более декадентский!
На самом деле в нем меньше калорий и меньше жира, чем в другом альфредо!
Более насыщенный, сливочный вкус с меньшим количеством вредных примесей? Зачем вообще возвращаться к первоначальному рецепту?!
Лазанья с творогом — это один из рецептов, который вы, вероятно, когда-то пробовали, независимо от того, готовили вы его сами или нет.
Многие люди используют творог в своих лазаньях.
Как и во всех рецептах лазаньи, в этом рецепте довольно длинный список ингредиентов, а на подготовку и приготовление уходит некоторое время.
Это только часть пакета при приготовлении лазаньи.
Несмотря на это, эта лазанья сырная, чесночная и полна вкусностей.
Творог не добавляет особого вкуса, но делает начинку более гладкой и кремовой.
Этот вкусный завтрак вы приготовите на основе молока, творога и овса.
Оставьте их на ночь в холодильнике, а затем добавьте в качестве начинки все, что вам нравится.
В рецепте есть мед, черника и тыквенные семечки, но вы можете разнообразить их по своему вкусу.
Вам может показаться, что творог слишком густой и комковатый для соуса, но этот творог протирают до тех пор, пока он не станет гладким, как шелк, и сливочным, как взбитая начинка.
Он также имеет прекрасный вкус чеснока и трав, который хорошо сочетается с овощами, крекерами, чипсами и почти всем, что вы хотите обмакнуть в него.
Кроме шоколада. Может быть, не пытайтесь обмакнуть его в шоколад.
Этот сэндвич готовится за 5 минут и получается невероятно вкусным. Единственное, что я делаю по-другому, это поджаривание хлеба.
Когда на кусок хлеба насыпается много влажных и полувлажных продуктов, таких как творог, ломтики помидоров и масло, он становится влажным и тонким.
Вот почему я всегда поджариваю хлеб перед добавлением масла и других ингредиентов.
После этого вы получите простой сэндвич со свежим вкусом садовых овощей, который вам обязательно понравится.
Вы бы не подумали, что парфе из творога подойдет. В конце концов, у творога нет такой сладкой гладкости, как у йогурта.
Однако каким-то образом работает с .
Как только вы смешаете мюсли, вы не заметите комковатости творога, а вся сладость ягод поможет компенсировать его мягкость.
Вкусно и не так много калорий, углеводов или жиров.
Этот безумно вкусный соус из мексиканского творога похож на соус из семи слоев, если вы бросите все семь слоев в блендер и включите его на полную мощность.
В нем есть все, что вы могли бы пожелать от вкусного соуса South-of-the-Border: кукуруза, черные бобы, гуакамоле, помидоры, лук, халапеньо, шрирача и, конечно же, творог.
Прекрасно сочетается с овощами, чипсами или даже лавашом.
Я люблю фаршированные ракушки. Я люблю почти все липкое, сырное и наполненное томатным соусом или соусом маринара.
Тем не менее, эти набитые ракушки — одни из лучших , которые у меня когда-либо были.
В начинке не только взбитый творог, но и моцарелла с пармезаном!
Также есть чеснок, базилик, петрушка и маринара. Мммм… Разве ты не чувствуешь запах этих готовящихся ракушек прямо сейчас?
Честно говоря, не знаю, что лучше — запах или вкус.
Немного похоже на фаршированный перец, но это не так.
Во-первых, вы будете использовать помидоры в качестве основы, а во-вторых, вы будете фаршировать их творогом, вустерширским соусом и табаско.
Прохладное освежающее лакомство с легким оттенком специй. Из них получаются отличные закуски или 5-минутные закуски.
Этот салат слишком красив, чтобы его есть, но слишком вкусен, чтобы его не есть, так что вам придется не обращать внимания на красивые цвета и браться за него прямо с вилкой.
Готовится за 20 минут, а так как в нем много разных овощей и фруктов — огурцов, помидоров, лука, оливок и т. д. — он относительно полезен.
Эти маффины — быстрое и вкусное угощение, если вы хотите перекусить на ходу.
Они мягкие и нежные внутри, но имеют чудесную овсяную начинку.
Поскольку в них много яблок, корицы, коричневого сахара и ванили, они идеально подходят для осени.
Кроме того, во время приготовления они приятно пахнут.
Эти пикантные, безглютеновые и подходящие для вегетарианцев кексы почти напомнят вам вкусный пирог с заварным кремом.
Текстура не совсем та же, но вкус хлеба, брокколи и сыра очень похож на пирог с заварным кремом.
Их можно хранить в морозильной камере, так что вы можете сделать больше и сохранить их на потом.
Они хорошо подходят в качестве здоровых перекусов в полдень, но я предпочитаю разогревать их и есть в горячем виде на завтрак на ходу.
Я понял, что хочу приготовить этот рецепт, как только прочитал слова «мёд», «грецкий орех» и «малина».
Это было сочетание вкусов, о котором я никогда не думал, и я сразу понял, что оно будет восхитительным. Спойлер: Так и было.
Я хочу сказать, что творог сильно изменил мою любовь к этой миске.
Честно говоря, я бы съел его так же быстро, если бы не творог.
Тем не менее, творог не портит общего вкуса и добавляет белок и много витаминов и минералов, так что вы можете добавить и его.
Этот простой коктейль из пяти ингредиентов — еще один отличный вариант, если вы часто едите на ходу.
Все, что вам нужно для его приготовления, это молоко, замороженная клубника, творог, мед и экстракт ванили.
Поместите их все в блендер и измельчите, пока все не станет однородным. Это занимает около 5 минут и дает достаточно для двух смузи.
Хотите верьте, хотите нет, но вкус действительно похож на клубничный молочный коктейль. Это неплохой способ начать день.
Они могут называть это «запеканкой», но это самый удивительный соус из шпината, который вы когда-либо пробовали. Он такой сырный, чесночный и липкий.
Это на самом деле должно быть запеканкой, но я не могу удержаться.
Когда я его делаю, я всегда кладу немного в миску и обмакиваю в чипсы. Это тааак хорошо.
Ротини — еще одно из тех восхитительных итальянских блюд, которыми я просто не могу насытиться, и этот рецепт запеченных ротини из пяти ингредиентов — один из моих любимых, прежде всего потому, что он такой простой.
На приготовление уходит меньше часа, в нем много сыра и соуса для спагетти. Это трудно победить.
Салат из тунца с юго-западным колоритом. Приготовление занимает около 15 минут и не требует варки.
Вы можете подавать его в качестве дип-соуса, бутербродов или роллов.
Все любят вафли, но не всем нравится их высокое содержание углеводов и низкое содержание белка.
Приготовление вафель с творогом — решение этой проблемы.
Использование творога и овса вместо смеси для вафель увеличивает содержание белка до 20 грамм на порцию! Это много белка.
Чистые углеводы все еще немного высоки, но они не такие высокие, как в большинстве «обычных» вафель.
Да, это рецепт еще одного из тех блюд, которые «приготовить за 5 минут без фактического приготовления».
Ничего не могу поделать. Иногда нужно просто делать что-то по-простому.
С творогом это так просто. Просто взбейте творог, пока он не станет гладким и кремовым.
Затем добавьте бананы, миндальное масло и все, что вы хотите добавить.
С творогом проще даже мороженое!
Всего из двух ингредиентов – творога и замороженных ягод – вы можете приготовить сладкое и вкусное мороженое примерно за 5 минут.
Используйте свои любимые ягоды или смешивайте их.
Этот шоколадный мусс почти так же прост, как творожное мороженое.
Все, что вам понадобится, это стевия, творог, какао-порошок и две столовые ложки миндального масла.
Смешайте все это в блендере, затем поместите смесь в холодильник примерно на полчаса для охлаждения. Это вкусный десерт с высоким содержанием белка и относительно низким содержанием калорий.
Очень вкусный с шоколадной стружкой, орехами, тертым кокосом или несколькими ломтиками банана.
Хотя одно парфе у меня уже есть в списке, я не мог не добавить и это. Это слишком вкусно, чтобы игнорировать.
Кроме того, в этом парфе много всего для такой маленькой порции – клубника, йогурт, творог, мед, арахис, цельнозерновые хлопья, лимонный сок и экстракт ванили.
В одном сладком лакомстве столько всего вкусного.
На приготовление этого десерта с низким содержанием углеводов уходит всего 5 минут, и вы можете сделать его настолько сладким, насколько вам нравится, отрегулировав подсластитель.
Добавление небольшого количества меда также не портит вкус.
Воздушная начинка из сливочного сыра и творога в сочетании с деликатно тонкой слоеной корочкой?
Что не любить? Эти блинчики невероятные .
Они достаточно сладкие, чтобы подавать их на десерт, но я люблю их в качестве части ленивого субботнего завтрака или бранча.
Всякий раз, когда вы решите их съесть, вам никогда не захочется использовать другой рецепт блинчиков.
Слова «здоровый» и «чизкейк» не часто встречаются вместе в одном предложении.
Именно поэтому этот чизкейк с творогом такой особенный.
На приготовление уходит около часа, а на подготовку всего 20 минут, и хотя это полезно — и это так — это также вкусно .
Варенье из черной смородины также является отличным дополнением. Это не то, что вы часто найдете на чизкейках, и это делает его еще лучше.
30 способов использования творога, которые могут вас удивить
Эти простые рецепты творога полезны, универсальны и очень вкусны! От блинов до лазаньи и фаршированных ракушек — вы по-новому оцените творог.
Ingredients
Cottage Cheese Breakfast Bowl
Avocado Toast with Cottage Cheese and Tomatoes
Savory Cottage Cheese Bowls
Cottage Cheese Pancakes
Cottage Cheese Scrambled Eggs
Cottage Сыр Альфредо
Лазанья с творогом
Творог с черникой Overnight Oats
взбитые коттеджные сэндвич с сыром
Сэндвич с сыром. с Za’atar
Маффины с яблоком и творогом
Пикантные маффины с творогом
Медовый ореховый калипный коттедж. Сыр с миндальным маслом и бананом
Мороженое из творога
Шоколадный мусс
Клубничный пасторство
Взлодовые демористые стаканы для сыра
Cottage and Cream Cheese Cheesecake Cheesecake и Cheesecake
Directions
99Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 10
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
12 гениальных рецептов творога, которые стоит попробовать прямо сейчас — пара поваров
Эти рецепты творога — лучший способ съесть этот полезный ингредиент! Попробуйте его в блинах, соусах, макаронах и многом другом.
Творог — источник питания, когда речь идет о питании: он богат белком при относительно низкой калорийности. Хотите верьте, хотите нет, но это еще и невероятный универсальный ингредиент на кухне! Вы можете использовать его в выпечке, соусах, пасте… даже в блинах! Что есть с творогом? Вот все лучших рецептов творога с использованием этого полезного ингредиента! Признаемся: мы немного одержимы этим. (Кроме того, эти блинчиков !) Готовы начать?
А теперь… лучшие рецепты творога, которые стоит попробовать!
Что поесть с творогом
Творог — универсальный ингредиент, который можно использовать в приготовлении блюд. Что есть с творогом?
- Фрукты: Добавьте свежие ягоды, персики, бананы или яблоки и корицу.
- Овощи: Готовьте в обеденной миске с нутом, огурцами и помидорами
- Салат: Добавьте ложку в салат, чтобы получить дополнительный белок
- Гранола: Посыпьте мюсли на завтрак
- Смузи: Добавьте ложку к рецепту смузи, чтобы добавить белка, например клубничный смузи или черничный смузи
- Лазанья: Используйте вместо рикотты в
- Блины: Использовать в тесте для блинов
- Кексы: Использовать в тесте для кексов
- Яичница-болтунья : Добавьте ее в яичницу-болтунью, чтобы добавить вкуса и увеличить размер порции
Творог для питания
Полезен ли творог? Согласно Healthline, этот сыр — отличный вариант, если вы хотите съесть дневник. Вот некоторые преимущества творога:
- Это низкокалорийный сыр. Порция из 1 чашки содержит всего 163 калории.
- Это очень с высоким содержанием белка. В 1 чашке содержится целых 28 граммов белка, что составляет более половины вашей суточной нормы. Впечатляет, что белок составляет более 70% калорий.
- Он также содержит питательные вещества , такие как витамины группы В, кальций, фосфор и селен.
Готовы перейти к рецептам творога? Выберите один из вышеперечисленных… или, конечно же, просто съешьте его миской и ложкой!
Печать
12 гениальных рецептов творога, которые стоит попробовать: блинчики с творогом и многое другое!
★★★★★
5 из 1 отзывов
- Автор: Соня Оверхайзер
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 20 минут
- Выход: 10 4-дюймовых блинов 1x
Этот рецепт блинов с творогом — лучший гениальный трюк! Из него получаются белковые блины, которые по вкусу напоминают французские тосты.
- 4 яйца
- 1 ½ чашки мелкого творога* творога
- 3 столовые ложки чистого кленового сиропа плюс еще немного для подачи
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ¾ стакана муки общего назначения
- ½ столовой ложки разрыхлителя
- ¼ чайной ложки кошерной соли
- В средней миске взбейте яйца, творог, кленовый сироп и ваниль (если вы видите очень большие комки творога, попробуйте разбить их или размять вилкой).
- В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте его в миску с влажными ингредиентами и перемешайте до образования однородного теста.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем огне, затем добавьте немного сливочного масла. Выложите ¼ стакана теста и обжаривайте блины до золотисто-коричневого цвета с одной стороны, регулируя огонь так, чтобы они не подрумянились слишком быстро. Переверните и жарьте до готовности и перестаньте быть липкими по краям (тесто будет немного вытекать по бокам; просто продолжайте готовить, пока оно полностью не приготовится, при необходимости регулируя огонь, чтобы оно не подрумянилось слишком быстро). Положите блины стопкой под перевернутую миску и приготовьте вторую партию блинов.
- Подавайте немедленно, полив чистым кленовым сиропом.
Примечания
*Небольшой творожный сырок важен для получения правильной текстуры, когда сыр плавится в блине. Некоторые бренды с пометкой «мелкий творог» имеют довольно крупный творог, поэтому размер варьируется в зависимости от бренда.