6 стол: Стол №6 — Медицинские диеты (столы)

alexxlab Разное

Содержание

Стол №6 — Медицинские диеты (столы)

Стол №6 показан при подагре, при повышенном образовании мочевой кислоты, мочекаменной болезни с отхождением камней, состоящих преимущественно из уратов. Медицинская диета №6 способствует снижению образования мочевой кислоты, изменению её pH в сторону щёлочи, улучшению обмена пуринов. Для этого ограничивают соль и продукты, которые содержат пурины и щавелевую кислоту, сокращают количество белков и жиров. Если пациент страдает ожирением, то ограничивают ещё и углеводы. Продолжительность диеты определяет врач на основе анализов, характера заболевания и динамики лечения.

Правила питания на диете №6

Основу диеты составляют продукты, повышающие уровень щелочи в организме – молочные и кисломолочные продукты, овощи и фрукты. Стол №6 относится к легко переносимым, но предполагает строгое соблюдение следующих правил:

  1. Принимать пищу 4 раза в день.
  2. Вместо перекусов и натощак пить.
  3. Увеличить свободную жидкость в рационе до 2,5 л.
  4. Мясо, птицу, рыбу предварительно отваривать, а только потом тушить, обжаривать или запекать.

Соль в диете ограничивают до 6-8 г, однако по новым нормам ВОЗ, взрослому человеку необходимо до 5 г поваренной соли в день.

Что нельзя на диете №6

Ограничений в диете мало по сравнению с другими медицинскими столами.

  • Мучные изделия: все изделия из сдобного теста.
  • Мясо и рыба: почки, печень, мозги, язык, молодое мясо и птица, солёная рыба, все виды колбас и копченых изделий, икра, консервы.
  • Молочные продукты: солёный сыр.
  • Супы: супы на мясном и рыбном бульоне, грибной суп, супы с бобовыми, шпинатом или щавелем.
  • Овощи и фрукты: стручки бобовых, грибы, ревень, цветная капуста, шпинат, щавель, малина, клюква, инжир (калоризатор).
  • Соусы: соусы на мясном или рыбном бульоне, соус с грибами, горчица, перец, хрен.
  • Сладости: шоколад.
  • Напитки: алкоголь, какао, крепкий кофе и чай.

Состав стола №6

  • Молочные продукты: молоко, молочные и кисломолочные продукты.
  • Мучные изделия: хлеб белый и чёрный.
  • Супы: супы вегетарианские овощные, молочные и фруктовые.
  • Крупы: различные крупяные изделия, кроме бобовых, макароны.
  • Овощи и фрукты: все овощи и сладкие фрукты, варенье, соки фруктовые и ягодные, из овощей рекомендованы морковь, салат, огурцы.
  • Приправы: лимон, уксус, лавровый лист.

Яйца, мясо, рыба нежирная: 2-3 раза в неделю, яйца можно есть каждый день, но не больше одного.

Количество поваренной соли снижают до 6-8 г. На диете вводят в большом количестве жидкость (до 2-3 литров), добавляют витамины С и B1 (calorizator). Однако количество соли, воды и дозировку витаминов должен определять врач. Самолечение может нанести вред здоровью.

Автор: Екатерина Г., нутрициолог, фитнес-блоггер (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

по Певзнеру, что можно, что нельзя, меню на неделю, рецепты

Нет людей в мире, которые хотели бы болеть, но не всегда получается избежать этого, даже правильно питаясь и не имея вредных привычек. Окружающая агрессивная среда, продукты питания непонятного происхождения очень часто провоцируют появление сложных патологий, которые требуют длительного и скрупулезного лечения, с соблюдением определенных принципов питания. Одними из таких заболеваний является подагра и мочекаменная болезнь. Первую патологию называют даже «болезнью королей» и связана она с избытком жирной пищи в рационе и чрезмерным увлечением алкоголя, то есть присуща лицам, которые не следят за своим питанием. Хотя истинные причины данного заболевания так и не удалось установить.

Мочекаменная болезнь, как правило, возникает на фоне нарушения обмена веществ. При этом, женщины намного чаще страдают этим заболеванием. Длительное время патология может вообще себя никак не проявлять.

Помимо длительного медикаментозного лечения, пациентам придется соблюдать диету стола № 6. Она позволяет снизить количество мочевой кислоты и солей, скорректировать щелочную среду и нормализовать обменные процессы, наладить работу ЖКТ.

Общая характеристика диетического стола № 6

Диета № 6 удовлетворяет физиологические потребности человека в пищевых веществах и энергии, обогащена растительной клетчаткой. Резко ограничены азотистые экстрактивные вещества (пурины), щавелевая кислота, продукты, богатые эфирными маслами. Мясо, птица и рыба – не чаще 3 раз в неделю небольшими кусками. Пищу готовят на пару, в отварном и запеченном виде. Диета № 6 предусматривает дробный режим приема пищи 4–6 раз в сутки. Натощак и между приемами пищи необходимо пить разрешенные напитки.

Механизм лечебного действия

Пуриновые основания (нуклеотиды) представляют класс органических соединений, который являются основой генетического материала клеток (ДНК, РНК). В организме человека они включаются в сложный метаболизм, результатом которого является образование мочевой кислоты, она выводится с мочой. Подагра является обменным заболеванием, при котором уменьшается количество ферментов, принимающих непосредственное участие в обмене нуклеотидов. Результатом является повышение концентрации мочевой кислоты, избыток которой откладывается в тканях в виде кристаллов мочекислых солей. Часть из них часто скапливается в тканях структур суставов, приводя к развитию специфического воспалительного процесса и приступов болей (приступы «подагрических» болей в суставе). Диета 6 при подагре подразумевает уменьшение поступления пуриновых оснований в организм человека, за счет чего снижается концентрация мочевой кислоты в крови и ее солей в тканях.

За счет сниженного содержания щавелевой кислоты в рационе питания удается уменьшить интенсивность процесса образования нерастворимых конкрементов, поэтому диета 6 способствует профилактике развития мочекаменной болезни. Стол включает преимущественно продукты питания, которые оказывают влияние на реакцию мочи, вызывая ее ощелачивание. Это приводит к частичному растворению уже сформированных кислых солей и нерастворимых конкрементов из них.

Режим приема пищи не менее 4-х раз в день, снижение уровня тугоплавких жиров, экстрактивных соединений оказывают благоприятное влияние на состояние системы пищеварения и общее самочувствие человека.

Химический состав и энергоценность диетического стола № 6

Белки: 85–90 г (40–45 г белков животного происхождения). Жиры: 70–80 г (в том числе 30 г жиров растительного происхождения). Углеводы: 300–330 г (включая не более 30–40 г простых углеводов). Суточная калорийность: 2 200 – 2 400 ккал. Свободная жидкость: 1,5–2 л. Поваренная соль: 6–8 г. Витамины: ретинол (А) – 0,5 мг, рибофлавин (В2) – 2 мг, тиамин (В1) – 1,5 мг, никотиновая кислота (В3) – 15 мг, аскорбиновая кислота (С) – 150 мг. Макроэлементы: натрий – 4 г, калий – 3,5 г, кальций – 0,8 г, магний – 0,5 г, фосфор – 1,3 г. Микроэлементы: железо – 35 мг. Оптимальная температура блюд: от 15 до 65 градусов Цельсия.

Примерное меню на неделю

Понедельник

  • Завтрак – салат, приготовленный из свежей моркови, огурца, капусты, хлеб с отрубями, отвар из шиповника.
  • Ланч – 1 сваренное всмятку яйцо, салат из моркови и тыквы, отвар рябины.
  • Обед – суп, сваренный на молоке, котлетки, приготовленные из кабачков, отварной картофель, компот из яблок.
  • Полдник – творог с фруктами.
  • Ужин – голубцы с овощами, цельное нежирное молоко.

Вторник

  • Завтрак – запеканка с творогом, сок из яблок и моркови.
  • Ланч – фруктовый йогурт со злаками.
  • Обед – овощной суп, сваренный на воде, салат из капусты, сок из томатов.
  • Полдник – фруктовый кисель с белым хлебом.
  • Ужин – овсяная каша, сваренная на воде, запеченные овощи, зеленый чай.

Среда

  • Завтрак – сладкая рисовая каша, сваренная на воде, с яблоками, фруктовый сок.
  • Ланч – свежие фрукты.
  • Обед – вегетарианский борщ, котлетки, приготовленные из моркови, нежирное цельное молоко.
  • Полдник – йогурт, свежие фрукты.
  • Ужин – рис, сваренный на воде с добавлением болгарского перца, блинчики с добавлением фруктов, компот.

Четверг

  • Завтрак – гречневая каша, сваренная на воде, тост с добавлением варенья и небольшого количества сливочного масла, нежирное цельное молоко.
  • Ланч – некрепкий черный чай с мармеладом и пастилой.
  • Обед – суп, сваренный на воде с картофелем и перловой крупой, блинчики с творогом, зеленый чай.
  • Полдник – свежие фрукты и ягоды, сок.
  • Ужин – сырники с добавлением банана, отвар из отрубей.

Пятница

  • Завтрак – сырники, фруктовое желе, кефир.
  • Ланч – овсяные хлопья с молоком.
  • Обед – суп с кабачками, сваренный на воде, отварная рыба без костей, картофельное пюре с добавлением небольшого количества подсолнечного масла.
  • Полдник – молочный коктейль, приготовленный с фруктами.
  • Ужин – салат с яйцом, сухариками, морковью, сметаной, кукурузная каша, сваренная на воде, ряженка.

Суббота

  • Завтрак – запеканка, приготовленная с творогом и морковью, овсяная каша с яблоком, сваренная на воде, компот из яблок.
  • Ланч – молочный суп.
  • Обед – гречневая каша, сваренная на воде, котлета из говядины, тушеная капуста, фруктовый сок.
  • Полдник – свежие фрукты и ягоды.
  • Ужин – макароны, сваренные на воде, салат из отварной свеклы с добавлением растительного масла, кисель с белым хлебом.

Воскресенье

  • Завтрак – окрошка без добавления мяса, компот из фруктов.
  • Ланч – фрукты и нежирные сливки.
  • Обед – тушеные овощи в виде рагу без добавления мяса, кефир.
  • Полдник – сок из яблок и моркови, кусок белого пшеничного хлеба.
  • Ужин – салат, приготовленный из свежих овощей, отварное куриное филе, морс.

Рекомендуемые продукты и блюда диетического стола № 6

Хлеб: любой. Супы: вегетарианские овощные и крупяные супы. Мясные блюда: нежирные мясо и птицу необходимо предварительно отваривать и лишь после использовать для приготовления блюд. Рыбные блюда: нежирную рыбу необходимо предварительно отваривать и лишь после использовать для приготовления блюд. Гарниры: любые крупы – умеренно; любые овощи. Молочные продукты: молоко, творог; любые кисломолочные продукты, свежие и в блюдах. Яйца: не более 1 яйца в день в любом виде. Закуски: овощные салаты из свежих, моченых, квашеных овощей. Соусы: овощные (в том числе томатные), молочные. Сладкие блюда: любые фрукты и ягоды в любом виде в повышенном количестве, особенно цитрусовые; кисели, молочный крем, пастила, мармелад, зефир, варенье, мед. Напитки: слабые чай и кофе с молоком и без, отвар отрубей, отвар шиповника, соки, щелочные минеральные воды. Жиры: свежее растительное масло.

Особенности питания

Для получения максимального лечебного эффекта на фоне применения диеты 6 важно обращать внимание на несколько следующих особенностей правильного питания:

  • Режим питания включает прием пищи 4-5 раз в день.
  • Разовые порции должны быть небольшими, за счет чего снижается функциональная нагрузка на систему пищеварения, улучшается всасывание основных ингредиентов в кровь, снижается риск развития бродильных и гнилостных процессов в просвете кишечника.
  • Последний прием пищи рекомендуется проводить не позже, чем за 2 часа до предполагаемого сна (в соответствии с последними гастроэнтерологическими рекомендациями период времени между ужином и сном увеличивается до 3-4 часов).
  • Диета не является щадящей, поэтому измельчение продуктов питания и блюд, приготовленных из них, не рекомендуется. Для лучшего усваивания ее следует тщательно пережевывать перед проглатыванием.
  • Температура употребляемых блюд может варьироваться в достаточно широких пределах. Исключается употребление очень горячих или очень холодных блюд.
  • Допускается приготовление пищи на пару, ее можно варить, жарить тушить и запекать.

Правила диеты №6

Рацион стола № 6 предполагает серьезное ограничение в меню продуктов, с большим содержанием щавелевой кислоты, тех, которые содержат пурины. Полезны продукты, обладающие ощелачивающими свойствами, к примеру, молоко. Немного ограничивают количество жиров и белков.

Никаких особых требований к обработке блюд нет. Но, мясной бульон запрещен, так как в процессе варки, практически все пурины, содержащиеся в белке, попадают в бульон. Само мясо можно употреблять в отварном виде или готовить другие блюда.

Питаться на протяжении дня следует не меньше 4 раз, в идеале – 6. Нет особых требований к температуре блюд, она должна быть комнатной. Необходимо пить достаточное количество воды.

Также рекомендованы разгрузочные дни, когда пациент отказывается от мяса и круп, употребляет одни фрукты или кефир, творог. В такие дни, объем жидкости в сутки увеличивается до 2,5 литров.

Нельзя допускать чувства голода на протяжении дня, а тем более длительное время голодать.

В случае если подагра осложнена ожирением, то могут назначаться регулярные разгрузочные дни и пациента могут перевести на диету № 8.

Соль в рационе должна присутствовать в ограниченном количестве, не более 10 г, но лучше еще меньше. Общая калорийность дневного рациона от 2600 до 2700 единиц. В целом за день пациент должен съедать 3 кг пищи.

Полностью или частично ограниченные продукты

Прежде всего, в рационе не должен присутствовать рыбный или мясной бульон. Придется отказаться от маринадов и солений. Под запрет попадают бобовые культуры, щавель и все овощи, содержащие повышенное количество щавелевой кислоты. Недопустимо потребление субпродуктов, малины и клюквы. Нельзя кушать сдобу и выпечку с сахарной пудрой. Запрещены колбасы, грибы, перец горький, приправы, а точнее горчица и хрен.

Естественно, что во время лечения не должно присутствовать никакого алкоголя.

Несмотря на то, что молоко можно пить, все же на протяжении дня не стоит сильно увлекаться и выпивать более 500 мл. То же самое касается картофеля, на протяжении недели можно съесть не более 1 порции, независимо от способа приготовления. Сладости также должны потребляться умерено, из расчета – 4 ст. л. сахара на протяжении дня.

Для чего нужна данная диета при подагре

Исключение из рациона продуктов, богатых пуринами, позволяет:

  • разительно уменьшить их поступление и расщепление в организме;
  • снизить содержание промежуточных продуктов распада (уратов натрия).

В результате отложение солей в тканях прекращается. Если больной подагрой постоянно придерживается основных правил здорового питания (диеты № 6) – образования солей со временем растворяются и могут исчезнуть полностью.

Для чего соблюдают диету при подагре:

  1. Чтобы ускорить выздоровление в острые периоды. В этом случае специалисты рекомендуют строгое соблюдение правил диетического питания с учетом запрещенных и разрешенных продуктов.
  2. Для профилактики обострения, формирования подагрических тофусов (солевых отложений) и почечных камней. В период бессимптомного течения подагры достаточно придерживаться общих правил диеты. Предпочтение отдают овощным вегетарианским блюдам, количество мяса и животных жиров сокращают до минимума. Возможны некоторые незначительные отклонения. Блюда из меню и их варианты можно использовать как основу для здорового питания.


Подагрические тофусы на пальце руки

Полное меню стола 6, или диеты по Певзнеру – список блюд, которые можно приготовить из разрешенных продуктов. В период обострения подагры и на протяжении всей оставшейся жизни недельное меню необходимо, чтобы сделать рацион разнообразным и полезным.

Это означает, что рисовый овощной суп, рекомендованный на обед в среду, вполне можно заменить овощным рагу. Главное – не превысить рекомендованную при подагре суточную норму белков, жиров и углеводов.

Показания к применению диеты №6

Помимо вышеописанных заболеваний, стол № 6 рекомендуется при:

  1. Мочекислом диатезе. Эта патология не является отдельным заболеванием и связана с нарушением обмена веществ. Чаще всего встречается в детском возрасте, на фоне диабета или проблем с почками, поджелудочной железой или при гормональных сбоях. Проблема может возникнуть как кратковременный симптом, при серьезных изменениях в окружающей среде, к примеру, при смене климата или рациона питания.
  2. Оксалурии. Эта патология характеризуется выделением щавелевой кислоты с мочой, то есть выделяются оксалаты. К такому состоянию могут привести наследственные факторы. Также провоцирующими факторами могут выступать болезни ЖКТ, дефицит витамина В6, увлечение аскорбиновой кислотой.
  3. Уратурии – это фактически разновидность мочекаменной болезни. Появляется на фоне избытка мочевой кислоты, которая в виде песка или ураты откладывается в разных органах.

Также диета показана при цистинурии. Это заболевание встречается крайне редко. Вместе с мочой выходят аминокислоты цистина, на фоне формирования камней в почках и урат, которые содержат цистин, хотя это случается редко. Чаще всего патология возникает на фоне генетической предрасположенности.

Особое внимание при всех типах заболеваний следует обратить на вес. Избыточный вес и большое количество пищи неминуемо ведут к повышению мочевой кислоты в организме. В идеале, следует сразу сделать все, чтобы справиться с ожирением. На 1 кг веса человека не должно приходиться более 30 ккал. Но соблюдать следует одно условие во время похудения – вес должен уходить постепенно, не более 1 кг на протяжении месяца. Ни в коем случае недопустимо голодание, которое спровоцирует появление кетоновых тел и как следствие в дальнейшем станет причиной гиперурикемии.

Чаще всего используют диеты на твороге и кефире, молочно-кефирное меню, или овощное.

При наличии сопутствующих заболеваний, к примеру, ишемической болезни сердца, в рационе снижается количество холестерина и насыщенных жиров. Естественно, практически полностью придется отказаться от соли, чтобы она не задерживала в организме лишнюю жидкость.

На базе стола № 6 даже разработана диета для похудения при подагре. Она предполагает, что пациент не будет потреблять более 2000 ккал. Белков не должно быть более 16% от всего рациона.

Примерное меню на 1 день:

  • На первый завтрак употребляется сыр, творожная запеканка и кофе, обязательно с молоком.
  • На ланч можно съесть печеные яблоки.
  • В обед едят щи, обязательно вегетарианские, рыбное суфле и картофельное пюре, ржаной хлеб.
  • На полдник – омлет.
  • Вечером допускается съесть гречневую кашу и морковное пюре. Можно немного джема с молоком.

Если перед сном измучил голод, то разрешается выпить стакан кефира.

SC. СТОЛ 6. МЕДИЦИНСКАЯ ДИЕТА № 6

Показания для назначения диеты.

Показания к назначению диетыподагра и мочекаменная болезнь с образованием камней из солей мочевой кислоты (уратурия).

Цель назначения диеты.

Цель назначения диеты — это нормализация обмена пуринов, уменьшение образования в организме мочевой кислоты и ее солей, сдвиг реакции мочи в щелочную сторону.

Общая характеристика диеты.

Диета предусматривает исключение продуктов, содержащих много пуринов, щавелевой кислоты; умеренное ограничение соли, увеличение количества ощелачивающих продуктов (молочные, овощи и плоды) и свободной жидкости (при отсутствии противопоказаний со стороны сердечно-сосудистой системы). Небольшое уменьшение в

диете белков и жиров (в основном тугоплавких), а при сопутствующем ожирении — и углеводов. Кулинарная обработка обычная, исключая обязательное отваривание мяса, птицы и рыбы. Температура пищи обычная. Режим питания: 4 раза в день, в промежутках и натощак — питье.

Химический состав и энергоценность диеты.

Химический состав диеты: белки — 70 г (50% животные, в основном молочные), жиры — 80 г (30% растительные), углеводы — 350-400 г (80 г сахара), поваренная соль — 8-10 г, свободная жидкость — 1,5-2 л и больше. Энергоценность

диеты — 2400-2600 ккал.

Рекомендуемые и исключаемые продукты и блюда диеты.

Хлеб и мучные изделия. Пшеничный и ржаной хлеб из муки 1-го и 2-го сорта. Различные выпечные изделия, в том числе с включением молотых отрубей.

Ограничивают в диете: изделия из сдобного теста.

Супы. Вегетарианские: борщ, щи, овощные, картофельные, с добавлением круп, холодные (окрошка, свекольник), молочные фруктовые.

Исключают из диеты: мясные, рыбные и грибные бульоны, из щавеля, шпината, бобовых.

Мясо, птица, рыба. Нежирные виды и сорта. До 3 раз в неделю по 150 г отварного мяса или 160-170 г отварной рыбы. После отваривания используют для различных блюд — тушеных, запеченных, жареных, изделий из котлетной массы. Можно сочетать мясо и рыбу примерно в равных количествах.

Исключают из диеты: печень, почки, язык, мозги, мясо молодых животных и птиц, колбасы, копчености, соленую рыбу, мясные и рыбные консервы, икру.

Молочные продукты. Молоко, кисломолочные напитки, творог и блюда из него, сметана, сыр.

Исключают из диеты: соленые сыры.

Яйца. Одно яйцо в день в любой кулинарной обработке.

Крупы. В умеренном количестве, любые блюда.

Исключают из диеты: бобовые.

Овощи. В повышенном количестве, сырые и в любой кулинарной обработке. Блюда из картофеля.

Исключают из диеты: грибы, свежие стручки бобовых, шпинат, щавель, ревень, цветную капусту, портулак; ограничивают — соленые и маринованные.

Закуски. Салаты из свежих и квашеных овощей, из фруктов, винегреты, икра овощная, кабачковая, баклажанная.

Исключают из диеты: соленые закуски, копчености, консервы, икру рыб.

Плоды, сладкие блюда и сладости. В повышенном количестве фрукты и ягоды. Свежие и в любой кулинарной обработке. Сухофрукты. Кремы и кисели молочные. Мармелад, пастила, нешоколадные конфеты, варенье, мед, меренги.

Исключают из диеты: шоколад, инжир, малину, клюкву.

Соусы и пряности. На овощном отваре, томатный, сметанный, молочный. Лимонная кислота, ванилин, корица, лавровый лист. Укроп, зелень петрушки.

Исключают из диеты: соусы на мясном, рыбном, грибном бульонах, перец, горчицу, хрен.

Напитки. Чай с лимоном, молоком, кофе некрепкий с молоком. Соки фруктов, ягод и овощей, морсы, вода с соками, квасы. Отвары шиповника, пшеничных отрубей, сухофруктов.

Исключают из диеты: какао, крепкие чай и кофе.

Жиры. Сливочное, коровье топленое и растительные масла.

Исключают из диеты: говяжий, бараний, кулинарные жиры. Ограничивают свиной жир.

Примерное меню диеты № 6.

1-й завтрак

: салат овощной с растительным маслом, яйцо в смятку, пудинг из моркови с яблоками и пшеном, чай.

2-й завтрак: отвар шиповника.

Обед: суп-лапша молочный, котлеты картофельные жареные, кисель.

Полдник: яблоки свежие.

Ужин: сырники запеченные, голубцы, фаршированные овощами с рисом, чай.

На ночь: отвар пшеничных отрубей.

Microsoft Word — retn06_doc.doc

%PDF-1.6 % 91 0 объект > эндообъект 88 0 объект >поток PScript5.dll Версия 5.2.22007-12-21T11:05:28-05:002007-12-20T14:14:37-05:002007-12-21T11:05:28-05:00application/pdf

  • Microsoft Word — retn06_doc .doc
  • hni01dh
  • Acrobat Distiller 8.1.0 (Windows)uuid:c711a4d5-690a-4be3-9aa5-ed5496c42399uuid:ef98845f-ae3c-4010-9884-12ae0724e6fe конечный поток эндообъект 104 0 объект >
    /Кодировка>>>>> эндообъект 84 0 объект > эндообъект 86 0 объект > эндообъект 132 0 объект > эндообъект 87 0 объект > эндообъект 60 0 объект > эндообъект 63 0 объект > эндообъект 66 0 объект > эндообъект 69 0 объект > эндообъект 72 0 объект > эндообъект 74 0 объект >поток h[[s~ׯGX/ PuRy0F\Rqlsrr~IQ6 |ӷn>bp`oGU$$P52⣛}..GjqrYV_n>,?Tazr~q>pCe,~MZK4xe)#Z}Fv\VʚK9=GT uOG5-;w6 ]Z

    Список веществ-кандидатов, представляющих особую опасность для получения разрешения

    7-68-4 Сульфоний, [4-[(2-метил-1-оксо-2-пропенил)окси]фенил]дифенил-, соль с 1,1,2,2,3,3,4,4,5,5,6, 6,6-тридекафтор-1-гексансульфокислота (1:1), полимер с 2-этилтрицикло[3.3.1.13,7]дец-2-ил 2-метил-2-пропеноатом, 3-гидрокситрицикло[3.3.1.13,7 ]дец-1-ил 2-метил-2-пропеноат и тетрагидро-2-оксо-3-фуранил 2-метил-2-пропеноат ЕС №: — | КАС №: 7-69-5 1-Гексансульфокислота, 1,1,2,2,3,3,4,4,5,5,6,6,6-тридекафтор-, цезиевая соль (1:1) ЕС №: — | КАС №: -17-1 Дибензо[k,n][1,4,7,10,13]тетраоксатиациклопентадецин, 19-[4-(1,1-диметилэтил)фенил]-6,7,9,10,12,13-гексагидро-, 1 ,1,2,2,3,3,4,4,5,5,6,6,6-тридекафтор-1-гексансульфонат (1:1) ЕС №: — | КАС №: 928049-42-7 1-Гексансульфокислота, 1,1,2,2,3,3,4,4,5,5,6,6,6-тридекафтор-, соль галлия (9CI) ЕС №: — | КАС №: 341035-71-0 Сульфоний, бис(4-метилфенил)фенил-, 1,1,2,2,3,3,4,4,5,5,6,6,6-тридекафтор-1-гексансульфонат (1:1) ЕС №: — | КАС №: 341548-85-4 1-Гексансульфокислота, 1,1,2,2,3,3,4,4,5,5,6,6,6-тридекафтор-, скандиевая (3+) соль (3:1) ЕС №: — | КАС №: 350836-93-0 1-Гексансульфокислота, 1,1,2,2,3,3,4,4,5,5,6,6,6-тридекафтор-, соль неодима (3+) (3:1) ЕС №: — | КАС №: 41184-65-0 1-Гексансульфокислота, 1,1,2,2,3,3,4,4,5,5,6,6,6-тридекафтор-, иттриевая (3+) соль (3:1) ЕС №: — | КАС №: 41242-12-0 Сульфониевая, (тиоди-4,1-фенилен)бис[дифенил-, соль с 1,1,2,2,3,3,4,4,5,5,6,6,6-тридекафтор-1-гексансульфоновой кислотой (1:2) ЕС №: — | КАС №: 421555-73-9 Йодоний, бис[4-(1,1-диметилпропил)фенил]-, соль с 1,1,2,2,3,3,4,4,5,5,6,6,6-тридекафтор-1-гексансульфокислотой ЕС №: — | КАС №: 421555-74-0 Сульфоний, трис[4-(1,1-диметилэтил)фенил]-,1,1,2,2,3,3,4,4,5,5,6,6,6-тридекафтор-1-гексансульфонат (1 :1) ЕС №: — | КАС №: 425670-70-8 1-Гексансульфокислота, 1,1,2,2,3,3,4,4,5,5,6,6,6-тридекафтор-, компл.С пирролидином (1:1) ЕС №: — | КАС №: 1187817-57-7 Фосфоний, трифенил(фенилметил)-,1,1,2,2,3,3,4,4,5,5,6,6,6-тридекафтор-1-гексансульфонат (1:1) ЕС №: — | КАС №: 1000597-52-3 1-Гексансульфокислота, 1,1,2,2,3,3,4,4,5,5,6,6,6-тридекафтор-, компл. с N,N-диэтилэтанамином (1:1) ЕС №: — | КАС №: 72033-41-1

    213-934-0

    1067-53-4

    17.01.2022

    Токсично для репродукции (Статья 57c)

    Подробности

    X4261

    401-850-9

    255881-94-8

    17.01.2022

    Подробности

    204-327-1

    119-47-1

    17.01.2022

    Токсично для репродукции (Статья 57c)

    Подробности

    17.01.2022

    Свойства, нарушающие работу эндокринной системы (статья 57(f) – здоровье человека)

    Подробности

    07.08.2021

    Токсично для репродуктивной системы (Статья 57с)

    Эндокринные нарушения (Статья 57(f) — окружающая среда)

    Эндокринные нарушения (Статья 57(f) — здоровье человека)

    Подробности

    07.08.2021

    Токсично для репродукции (Статья 57c)

    Подробности

    УФХБ-вещества, состоящие из более чем или равной 80% линейных хлоралканов с длиной углеродной цепи в диапазоне от С14 до С17

    07.08.2021

    Подробности

    203-856-5

    111-30-8

    07.08.2021

    Респираторные сенсибилизирующие свойства (статья 57(f) – здоровье человека)

    Подробности

    201-025-1

    77-40-7

    07.08.2021

    Свойства, нарушающие эндокринную систему (Статья 57(f) — окружающая среда)

    Свойства, нарушающие эндокринную систему (Статья 57(f) — здоровье человека)

    Подробности

    07.08.2021

    Токсично для репродукции (Статья 57c)

    Подробности

    07.08.2021

    Канцерогенный (Статья 57а)

    Подробности

    204-661-8

    123-91-1

    07.08.2021

    Канцерогенный (Статья 57а)

    Эквивалентный уровень опасности, имеющий вероятное серьезное воздействие на здоровье человека (Статья 57(f) – здоровье человека)

    Эквивалентный уровень опасности, имеющий вероятное серьезное воздействие на окружающую среду (Статья 57(f) — окружающая среда)

    Подробности

    19.01.2021

    Токсично для репродукции (Статья 57c)

    Подробности

    205-594-7

    143-24-8

    19.01.2021

    Токсично для репродукции (Статья 57c)

    Подробности

    245-152-0

    22673-19-4

    25.06.2020

    Токсично для репродукции (Статья 57c)

    Подробности

    202-318-7

    94-26-8

    25.06.2020

    Свойства, нарушающие работу эндокринной системы (статья 57(f) – здоровье человека)

    Подробности

    211-765-7

    693-98-1

    25.06.2020

    Токсично для репродукции (Статья 57c)

    Подробности

    214-012-0

    1072-63-5

    25.06.2020

    Токсично для репродукции (Статья 57c)

    Подробности
    N,N,N-триэтилэтанамин 1,1,2,2,3,3,4,4,4-нонафторбутан-1-сульфонат ЕС №: — | КАС №: 25628-08-4

    01.16.2020

    Эквивалентный уровень опасности с возможными серьезными последствиями для здоровья человека (Статья 57(f) – здоровье человека)

    Эквивалентный уровень опасности с вероятными серьезными последствиями для окружающей среды (Статья 57(f) – окружающая среда)

    Подробности

    276-090-2

    71850-09-4

    01.16.2020

    Токсично для репродукции (Статья 57c)

    Подробности

    АЦЕТОКЮР 97; ГЕНОКЮР*PMP; ИГМ 4817; ИРГАКЮР 907; СКОРОСТЬ 97

    400-600-6

    71868-10-5

    01.16.2020

    Токсично для репродукции (Статья 57c)

    Подробности

    КГ 25-369; ИРГАКЮР 369; ТК 11-319

    404-360-3

    119313-12-1

    01.16.2020

    Токсично для репродукции (Статья 57c)

    Подробности

    16.07.2019

    Свойства, нарушающие работу эндокринной системы (статья 57(f) – окружающая среда)

    Подробности

    202-679-0

    98-54-4

    16.07.2019

    Свойства, нарушающие работу эндокринной системы (статья 57(f) – окружающая среда)

    Подробности

    203-772-9

    110-49-6

    16.07.2019

    Токсично для репродукции (Статья 57c)

    Подробности

    охватывая любой из их индивидуальных изомеров и их комбинаций

    16.07.2019

    Эквивалентный уровень опасности с возможными серьезными последствиями для здоровья человека (Статья 57(f) – здоровье человека)

    Эквивалентный уровень опасности с вероятными серьезными последствиями для окружающей среды (Статья 57(f) – окружающая среда)

    Подробности

    204-927-3

    129-00-0

    01.15.2019

    Подробности

    201-581-5

    85-01-8

    01.15.2019

    Подробности

    205-912-4

    206-44-0

    01.15.2019

    Подробности

    205-916-6

    207-08-9

    01.15.2019

    Канцерогенный (Статья 57а)

    Подробности

    АП-5

    401-720-1

    6807-17-6

    01.15.2019

    Токсично для репродукции (Статья 57c)

    Подробности

    3-бензилиденкамфора; 3-БК

    239-139-9

    15087-24-8

    01.15.2019

    Свойства, нарушающие работу эндокринной системы (статья 57(f) – окружающая среда)

    Подробности

    262-967-7

    61788-32-7

    27.06.2018

    Подробности

    Д4

    209-136-7

    556-67-2

    27.06.2018

    Подробности

    231-100-4

    7439-92-1

    27.06.2018

    Токсично для репродукции (Статья 57c)

    Подробности

    ЭДА

    203-468-6

    107-15-3

    27.06.2018

    Респираторные сенсибилизирующие свойства (статья 57(f) – здоровье человека)

    Подробности

    Д6

    208-762-8

    540-97-6

    27.06.2018

    Подробности

    234-541-0

    12008-41-2

    27.06.2018

    Токсично для репродукции (Статья 57c)

    Подробности

    ДЧП

    201-545-9

    84-61-7

    27.06.2018

    Токсично для репродуктивной функции (Статья 57с)

    Нарушающие работу эндокринной системы свойства (Статья 57(f) – здоровье человека)

    Подробности

    Д5

    208-764-9

    541-02-6

    27.06.2018

    Подробности

    205-883-8

    191-24-2

    27.06.2018

    Подробности

    тримеллитовый ангидрид; ТМА

    209-008-0

    552-30-7

    27.06.2018

    Респираторные сенсибилизирующие свойства (статья 57(f) – здоровье человека)

    Подробности

    с ≥0.1% мас./мас. 4-гептилфенола, разветвленного и линейного (4-HPbl)

    01.15.2018

    Свойства, нарушающие работу эндокринной системы (статья 57(f) – окружающая среда)

    Подробности

    205-923-4

    218-01-9

    01.15.2018

    Канцерогенный (Статья 57а)

    Подробности

    233-710-6

    10325-94-7

    01.15.2018

    Канцерогенный (Статья 57а)

    Специфическая токсичность для органа-мишени после многократного воздействия (Статья 57(f) – здоровье человека)

    Подробности

    244-168-5

    21041-95-2

    01.15.2018

    Канцерогенный (Статья 57а)

    Специфическая токсичность для органа-мишени после многократного воздействия (Статья 57(f) – здоровье человека)

    Подробности

    208-168-9

    513-78-0

    01.15.2018

    Канцерогенный (Статья 57а)

    Специфическая токсичность для органа-мишени после многократного воздействия (Статья 57(f) – здоровье человека)

    Подробности

    200-280-6

    56-55-3

    01.15.2018

    Канцерогенный (Статья 57а)

    Подробности
    1,6,7,8,9,14,15,16,17,17,18,18-Додекахлорпентацикло[12.2.1.16,9.02,13.05,10]октадека-7,15-диен («Дехлоран Плюс»™)

    охватывающий любой из его индивидуальных анти- и син-изомеров или любую их комбинацию

    (1S,2S,5R,6R,9S,10S,13R,14R)-1,6,7,8,9,14,15,16,17,17,18,18-Додекахлорпентацикло[12.2.1.1⁶,⁹.0²,¹³.0⁵,¹⁰] октадека-7,15-диен ЕС №: — | КАС №: 135821-03-3 1,6,7,8,9,14,15,16,17,17,18,18-додекахлорпентацикло[12.2.1.16,9.02,13.05,10]октадека-7,15-диен ЕС №: 236-948-9 | КАС №: 13560-89-9 (1S,2S,5S,6S,9R,10R,13R,14R)-1,6,7,8,9,14,15,16,17,17,18,18-додекахлорпентацикло[12.2.1.1⁶,⁹ .0²,¹³.0⁵,¹⁰] октадека-7,15-диен ЕС №: — | КАС №: 135821-74-8 отн-(1R,4S,4aS,6aR,7R,10S,10aS,12aR)-1,2,3,4,7,8,9,10,13,13,14,14-додекахлор-1,4, 4а,5,6,6а,7,10,10а,11,12,12а-додекагидро-1,4:7,10-диметанодибензо[а,е]циклооктен ЕС №: — | КАС №: — отн-(1R,4S,4aS,6aS,7S,10R,10aR,12aR)-1,2,3,4,7,8,9,10,13,13,14,14-додекахлор-1,4, 4а,5,6,6а,7,10,10а,11,12,12а-додекагидро-1,4:7,10-диметанодибензо[а,е]циклооктен ЕС №: — | КАС №: —

    01.15.2018

    Подробности

    ПФГСК

    Этанаминий, N-[4-[[4-(диэтиламино)фенил][4-(этиламино)-1-нафталинил]метилен]-2,5-циклогексадиен-1-илиден]-N-этил-, 1,1, 2,2,3,3,4,4,5,5,6,6,6-тридекафтор-1-гексансульфонат (1:1) ЕС №: — | КАС №: 1310480-24-0 Метанаминий, N-[4-[[4-(диметиламино)фенил][4-(этиламино)-1-нафталинил]метилен]-2,5-циклогексадиен-1-илиден]-N-метил-, 1,1, 2,2,3,3,4,4,5,5,6,6,6-тридекафтор-1-гексансульфонат (1:1) ЕС №: — | КАС №: 1310480-27-3 Метанаминий, N-[4-[[4-(диметиламино)фенил][4-(фениламино)-1-нафталинил]метилен]-2,5-циклогексадиен-1-илиден]-N-метил-, 1,1, 2,2,3,3,4,4,5,5,6,6,6-тридекафтор-1-гексансульфонат (1:1) ЕС №: — | КАС №: 1310480-28-4 Бета-циклодекстрин, компл.с ионом 1,1,2,2,3,3,4,4,5,5,6,6,6-тридекафтор-1-гексансульфоновой кислоты (1-)(1:1) ЕС №: — | КАС №: 1329995-45-0 Гамма-циклодекстрин, комп. с ионом 1,1,2,2,3,3,4,4,5,5,6,6,6-тридекафтор-1-гексансульфоновой кислоты (1-)(1:1) ЕС №: — | КАС №: 1329995-69-8 Сульфоний, трифенил-, 1,1,2,2,3,3,4,4,5,5,6,6,6-тридекафтор-1-гексансульфонат (1:1) ЕС №: — | КАС №: 144116-10-9 Хинолиний, 1-(карбоксиметил)-4-[2-[4-[4-(2,2-дифенилэтенил)фенил]-1,2,3,3а,4,8b-гексагидроциклопент[b]индол-7-ил ]этенил]-, 1,1,2,2,3,3,4,4,5,5,6,6,6-тридекафтор-1-гексансульфонат (1:1) ЕС №: — | КАС №: 1462414-59-0 Йодоний, дифенил-, 1,1,2,2,3,3,4,4,5,5,6,6,6-тридекафтор-1-гексансульфонат (1:1) ЕС №: — | КАС №: 153443-35-7 Метанаминия, N,N,N-триметил-, соль с 1,1,2,2,3,3,4,4,5,5,6,6,6-тридекафтор-1-гексансульфокислотой (1:1) ЕС №: — | КАС №: 189274-31-5 1-Гексансульфокислота, 1,1,2,2,3,3,4,4,5,5,6,6,6-тридекафтор-, соединение с 2-метил-2-пропанамином (1:1) ЕС №: — | КАС №: 202189-84-2 Йодония, бис[4-(1,1-диметилэтил)фенил]-,1,1,2,2,3,3,4,4,5,5,6,6,6-тридекафтор-1-гексансульфонат (1 :1) ЕС №: — | КАС №: 213740-81-9 1-Гексансульфокислота, 1,1,2,2,3,3,4,4,5,5,6,6,6-тридекафтор-, цинковая соль ЕС №: — | КАС №: 70136-72-0 1-Гексансульфокислота, 1,1,2,2,3,3,4,4,5,5,6,6,6-тридекафтор-, литиевая соль (1:1) ЕС №: — | КАС №: 55120-77-9 1-Гексансульфокислота, 1,1,2,2,3,3,4,4,5,5,6,6,6-тридекафтор-, натриевая соль ЕС №: — | КАС №: 82382-12-5 Йодония, бис[(1,1-диметилэтил)фенил]-, соль с 1,1,2,2,3,3,4,4,5,5,6,6,6-тридекафтор-1-гексансульфокислотой ( 1:1) (9CI) ЕС №: — | КАС №: 866621-50-3 Сульфоний, (4-метилфенил)дифенил-, 1,1,2,2,3,3,4,4,5,5,6,6,6-тридекафтор-1-гексансульфонат (1:1) ЕС №: — | КАС №:

    6-39-2 Сульфоний, [4-[(2-метил-1-оксо-2-пропен-1-ил)окси]фенил]дифенил-, 1,1,2,2,3,3,4,4,5,5, 6,6,6-тридекафтор-1-гексансульфонат (1:1) ЕС №: — | КАС №:

    07.07.2017

    Подробности

    Сервизы для столовой | Эшли


    Наборы для столовой от Ashley Furniture HomeStore
    От новейших стилей барной мебели до обеденных наборов, Ashley HomeStore сочетает в себе последние тенденции с технологиями, чтобы предоставить вам самое лучшее для вашего дома.Благодаря непревзойденным ценам и качеству, мы являемся вашим универсальным поставщиком мебели, предметов интерьера и декора, таких как декоративные подушки, одеяла и многое другое!

    Какой материал лучше всего подходит для столовой?
    Независимо от того, современный у вас дом или современный, всегда найдется прочная отделка обеденного стола или материал, который идеально подойдет для вашего пространства. Стеклянные столы отлично подходят для современных и небольших пространств, поскольку прозрачное стекло делает комнату более легкой и открытой. Кроме того, стекло легко чистить и оно достаточно прочное, чтобы выдерживать годы использования.Деревянная мебель идеально подходит для всех предметов столовой, таких как столы, стулья, буфеты и серверы, поскольку древесина тяжелая и прочная. Деревянные стулья также выдержат ежедневный износ, гарантируя, что ваша столовая будет выглядеть стильно долгие годы.

    Какие обеденные сервизы соответствуют моему современному стилю?
    При поиске столовых наборов Ashley Furniture, которые соответствуют современной эстетике, ищите предметы с гладкими, неподвластными времени линиями. Предметы с меньшим количеством украшений, как правило, остаются в моде, поскольку они максимизируют форму, а не украшения.Кроме того, вы всегда можете добавить в свое пространство модные предметы декора и домашние акценты. Поклонники современного стиля могут найти обеденный стол и стулья, вдохновленные серединой века, с небрежно прохладными трубчатыми металлическими основаниями и ковшеобразными сиденьями из кожзаменителя. Если традиционная обстановка столовой не для вас, подумайте о комбинации обеденного стола и барных стульев. Какими бы ни были ваши вкусы, в Ashley HomeStore найдется набор для столовой, который оживит ваше современное пространство. Нужно вдохновение? Получите идеи украшения столовой, чтобы создать свой стиль от наших экспертов..

    Какие столовые наборы лучше всего подходят для больших семей?
    Найти столовые наборы для больших семей может быть непросто. Однако при покупке наборов мебели для кухни и столовой ищите набор из 6 предметов, в который входит скамья, или набор из 7 предметов, в котором есть стулья для шести человек. Эти рекомендации помогут вам найти подходящие наборы мебели для столовой, в которых смогут удобно разместиться все члены вашей семьи!

    6 силовой стол

    6 силовой стол
    Вы ищете больше числовых диаграмм, используйте этот калькулятор Количество Поднятый силой Равно

      1 по 10

    1. 6 1
    2. 6 1
    3. 6 2
    4. 6 2
    5. 6 3
    6. 6 3
    7. 6 4
    8. 6 4
    9. 6 5
    10. 6 5 = 7776
    11. 6 6 = 46656
    12. 6 7 = 279936
    13. 6 8 = 1679616
    14. 6 9 = 10077696
    15. 6 10 = 60466176

      11 20

    1. 6 11 = 362797056
    2. 6 12 = 2176782336
    3. 6 13 = 13060694016
    4. 6 14 = 78364164096
    5. 6 15 = 470184984576
    6. 6 16 = 28211096
    7. 6 17 = 16926659444736
    8. 6 18 = 101559956668416
    9. 6 19
    10. 6 19
    11. 40010496
    12. 6 20
    13. 6 20 = 3656158440062976
      21470
      1. 6 21 = 21936950640377856
      2. 9000 5 6 22 = 131621703842267140
      3. 6 23
      4. = 789730223053602800
      5. 6 24
      6. = 4738381338321617000
      7. 6 25
      8. = 28430288029929700000
      9. 6 26
      10. = +170581728179578200000
      11. 6 27 = 1.+ 21 02340774692e
      12. 6 28 91 432 = 6.140942214464815e + 21
      13. 29 6 91 432 = 3.6845653286788893e + 22
      14. 6 30 91 432 = 2.21073073336e + 23
        +

        31 до 40

      1. 6 девяносто одна тысяча четыреста двадцать девять 31 91 432 = 1.3264435183244001e + 24
      2. 6 32 = 7.958661109946401e + 24
      3. 6 33 = 4.7751966659678405e + 25
      4. 6 34 = 2.865117999580704e + 26
      5. 6 35 = 1.71997484225e + 27
      6. 6 36 = 1.03144247984e + 28
      7. 6 37 = 6.1886548721e + 28
      8. 6 38 девяносто одна тысяча четыреста тридцать один = 3.7131929274565926e + 29
      9. 6 39 девяносто одна тысяча четыреста тридцать один = 2.22764739557e + 30
      10. 6 40 девяносто одна тысяча четыреста тридцать один = 1.3367494538843734e + 31
        от 41 до девяносто одна тысяча четыреста двадцать-восемь 50
      1. 6 41 = 8.020496723306241e + 31
      2. 6 42 = 4.8122980339837445e + 32
      3. 6 43 = 2.8873788203

        e + 33

      4. 6 44 = 1.732427292234148e + 34
      5. 6 45 = 1.+ 35 039456375340489e
      6. 6 + 46 = 6.2367382520429335e + 35
      7. 6 + 47 = 3.74204295122576e + 36
      8. 6 + 48 = 2.245225770735456e + 37
      9. 6 + 49 = 1.3471354624412734e + 38
      10. 6 50 = 8.08281277464764e + 38

        51 60

      1. 6 51 = 4.849687664788584e + 39
      2. 6 52 = 2.25988731505e + 40
      3. 6 53 = 1.7458875593238904e + 41
      4. 6 54 = 1.0475325355943341e + 42
      5. 6 55 = 6.285195213566005e + 42
      6. 6 56 = 3.771117128139603e + 43
      7. 6 57 = 2.262670276883762e + 44
      8. 6 58 = 1.3576021661302572e + 45
      9. 6 59 = 8.145612996781543e + 45
      10. 6 60 = 4.887367798068926e + 46

        61 70

      1. 6 девяносто одна тысяча четыреста двадцать девять 61 = 2.9324206788413557e + 47
      2. 6 62 = 1.7594524073048134e + 48
      3. 6 63 = 1.055671444382888e + 49
      4. 6 64 = 6.334028666297329e + 49
      5. 6 65 = 3.800417199778398e + 50
      6. 6 66 = 2.2802503198670386e + 51
      7. 6 67 = 1.3681501
      8. 223e + 52
      9. 6 + 68 = 8.2081521338e девяносто одна тысячи четыреста тридцать два + 52
      10. 6 + 69 = 4.9253406803e девяносто одна тысяча четыреста тридцать два + 53
      11. 6 + 70 = 2.9552044145476816e девяносто одна тысяча четыреста тридцать два + 54

        71 80 91 429

      1. 6 + 71 = 1.773122648728609e девяносто одна тысяча четыреста тридцать два + 55
      2. 6 72 = 1.+ 56 0638735892371654e
      3. 6 73 = 6.383241535422993e + 56
      4. 6 74 = 3.8299449212537956e + 57
      5. 6 75 = 2.2979669527522773e + 58
      6. 6 76 = 1.3787801716513665e + 59
      7. 6 77 девяносто одна тысяча четыреста тридцать один = 8.272681029

        9e + 59
      8. 6 78 девяносто одна тысяча четыреста тридцать один = 4.963608617944919e + 60
      9. 6 79 девяносто одна тысяча четыреста тридцать один = 2.9781651707669514e + 61
      10. 6 80 девяносто одна тысяча четыреста тридцать один = 1.78689601708e + 62
        +

        81 90

      1. 6 81 = 1.0721394614761026e + 63
      2. 6 82 = 6.4328367688566156e + 63
      3. 6 83 = 3.8597020613139694e + 64
      4. 6 84 = 2.3158212367883816e + 65
      5. 6 85 = 1.3894927420730289e + 66
      6. 6 86 91 431 = 8.336956452438174e + 66
      7. 6 87 91 431 = 5.0021738714629044e + 67
      8. 6 88 91 431 = 3.0013043228777424e + 68
      9. 6 89 91 431 = 1.8007825937266452e + 69
      10. 6 90 91 431 = 1.+ 70 0804695562359871e
        +

        91 100

      1. 6 + 91 = 6.482817337415922e + 70
      2. 6 + 92 = 3.88964495534e + 71
      3. 6 + 93 = 2.333814241469732e + 72
      4. 6 + 94 = 1.4002885448818393e + 73
      5. 6 95 = 8.4017312692

        e + 73
      6. 6 96 = 5.041038761574621e + 74
      7. 6 97 = 3.0246232569447725e + 75
      8. 6 98 = 1.8147739541668637e + 76
      9. 6 99 = 1.0888643725001182e+77
      10. 6 100 = 6,533186235000709e+77

      6-местный обеденный стол: купите дизайнерский обеденный стол и обеденный стул со скидкой 30%

      Купить набор обеденных столов онлайн

      Проводить время с друзьями, семьей или гостями становится проще, если у вас есть правильный столовый набор. Лучший 6-местный обеденный стол сочетает в себе функциональность и стиль, чтобы вы могли удобно сидеть и наслаждаться компанией своих близких.Современные наборы для столовой бывают разных форм, размеров и стилей, а именно: круглый обеденный стол, мраморный 6-местный обеденный стол , стол для завтрака, обеденный стол из нержавеющей стали, которые хорошо дополняются обеденными скамейками, деревянными обеденными стульями и обеденными стульями с мягкой обивкой. .

      Уютное место для встреч, столовая — сердце вашего дома. Украсьте свой интерьер оригинальной мебелью, которая прослужит долгие годы. Избегайте использования средств для полировки мебели, содержащих силиконы, так как они могут впитаться в текстуру дерева 6-местного обеденного стола и навсегда его повредить.Аккуратно очистите стол нещелочным раствором мыла и воды, чтобы удалить грязь или жир. Немедленно высушите древесину мягкой сухой тканью, чтобы избежать повреждения водой.

      Наборы

      Обеденный стол и Обеденные стулья тщательно детализированы, чтобы тема интерьера никогда не мешала. Будь то замысловатые узоры, соответствующие традиционной ауре, или изящные конструкции мебели для современных интерьеров, каждый такой набор деревянных обеденных столов на 6 мест можно найти в Интернете. При этом 6-местный обеденный стол онлайн на сайте Furniturewalla также доступен для всех мест, так что, будь то совместная семья или просто пара, 6-местный обеденный стол онлайн онлайн для всех нужд можно найти здесь.


      Украсьте свою комнату новейшим набором обеденных столов

      Обеденная зона — это место, где вы создаете счастливые воспоминания с семьей. Делитесь ли вы яркими моментами дня или забавными сплетнями, все это происходит за 6-местным обеденным столом , когда вы вместе наслаждаетесь вкусной едой. Вы можете создать красивый 6-местный обеденный стол в своем доме, установив элегантный набор 6-местный обеденный стол , окружающее освещение и украсив зону картинами и комнатными растениями.

      Поскольку 6-местный обеденный стол составляет значительную часть обеденной зоны, он должен не только служить цели, но и быть визуально привлекательным. При выборе дизайна 6-местного обеденного стола для дома, 6-местный обеденный стол должен быть удобным и подходить для всей семьи. 6-местный обеденный стол , который вы выберете, должен соответствовать тенденциям и стилю декора вашего дома.


      Как найти правильный размер для нужного пространства?

    1. Шаг 1: Измерьте длину и ширину обеденной зоны.
    2. Шаг 2: Вычтите 6 футов из длины и ширины, чтобы обеспечить зазор со всех сторон.?
    3. Шаг 3: По здравому смыслу выберите форму и стиль стола, которые идеально подходят к вашему стилю.
    4. Шаг 4. Подумайте, сколько мест вам понадобится. И это установлено!

    5. Наборы обеденных столов на Furniturewalla

      Обеденный стол на 4 персоны

      Когда вы покупаете обеденный стол на 4 персоны, вы планируете сохранить его на долгие годы. Убедитесь, что вы выбрали элегантный стиль с высоким качеством.Современные наборы для столовой бывают разных форм, размеров и стилей. Круглые обеденные столы из мрамора и нержавеющей стали хорошо дополняются обеденными скамейками, деревянными обеденными стульями и стульями с мягкой обивкой.


      Обеденный стол на 6 персон

      Когда вы покупаете набор обеденных столов на 6 персон: вы планируете сохранить его на долгие годы. Убедитесь, что вы выбрали элегантный стиль с высоким качеством. Современные наборы для столовой бывают разных форм, размеров и стилей, а именно: круглый обеденный стол, мраморный обеденный стол, стол для завтрака, обеденный стол из нержавеющей стали, которые хорошо дополняются обеденными скамейками, деревянными обеденными стульями и обеденными стульями с мягкой обивкой.


      Обеденный стол на 8 человек

      Когда вы покупаете 8-местный обеденный стол: вы планируете сохранить его на долгие годы. Убедитесь, что вы выбрали элегантный стиль с высоким качеством. Современные наборы для столовой бывают разных форм, размеров и стилей, а именно: круглый обеденный стол, мраморный обеденный стол, стол для завтрака, обеденный стол из нержавеющей стали, которые хорошо дополняются обеденными скамейками, деревянными обеденными стульями и обеденными стульями с мягкой обивкой.


      Набор обеденных столов на 6 персон: скидка до 56%

      регистр

      Неверный одноразовый пароль. Пожалуйста, проверьте еще раз.

      Обязательные поля не могут быть пустыми

      Пожалуйста, введите действительный номер мобильного телефона.

      Мобильный номер уже существует.

      Пожалуйста, введите действительный номер мобильного телефона

      Пожалуйста, введите действительный OTP

      Мобильный №Без кода страны, т.е. 9898989898

      У тебя есть аккаунт? Авторизоваться

      Какой размер обеденного стола на 6 мест? – Джеймс+Джеймс

      Компания James+James каждый год изготавливает большое количество обеденных и кухонных столов из массива дерева всех форм и размеров.Тем не менее, ничто не сравнится с популярностью стола на 6 человек, особенно для кухонного стола, небольших столовых и уголков для завтрака. «Какой длины стол на 6 человек?» «Какой длины должен быть стол, чтобы вместить 6 человек?» очень распространенные вопросы для нашей команды.

      Стол с талрепом 6 футов (Д) x 37 дюймов (Ш) цвета темный орех с шарнирной столешницей.

      Для прямоугольных столов : Большинство людей считают, что обеденный стол длиной 6 футов (72 дюйма) идеально подходит для комфортного размещения 6 человек.

      Для квадратных столов : Вы будете удивлены, как часто нас просят квадратный стол на 6 мест, но 6 на самом деле не делится на 4 стороны… Обычно мы рекомендуем стол размером 46 x 46 дюймов для сидения. 4 и квадрат 55 x 55 дюймов или 66 x 66 дюймов для 8 сидячих мест (которые, я полагаю, могут вместить 6, если вы не любите симметрию ;).

      Для круглых столов : Большинство наших клиентов считают, что круглые столы размером от 54 до 60 дюймов идеально подходят для размещения 6 человек. 

      54-дюймовый круглый стол на пьедестале со стульями Генри.

      Независимо от того, какую форму вы выберете, вот еще несколько вещей, которые следует учитывать при выборе размера вашего идеального обеденного стола:

      1. Ширина вашего стула

      Большинство приставных обеденных стульев имеют ширину от 16 до 24 дюймов. Кресла могут легко достигать 30 дюймов в ширину. Если вы собираетесь с более узким стулом, вы сможете больше сидеть вдоль стороны меньшего стола, но если ваши стулья больше, вам, возможно, придется поднять стол. длина. 

      2.Ваш стол Base Style

      Если вам нужно максимально увеличить количество сидячих мест, рассмотрите вариант стола на козлах или на пьедестале — эти стили позволят вам рассадить гостей по всей длине стола. Сравните это со столом с угловыми ножками, где вам нужно разместить все стулья между ножками стола, и вы можете увидеть преимущество в определенных обстоятельствах. Для стульев на концах стола убедитесь, что козлы установлены не менее чем на 13 дюймов или что угловые ножки достаточно широко расставлены, чтобы кому-то было удобно сидеть.


      На изображении выше стол длиной 6 футов и шириной 37 дюймов с шестью стульями шириной 17 дюймов и угловыми ножками.

      С заменой угловых ножек на стол в стиле эстакады/пьедестала, стол теперь может вместить 8 человек (хотя и очень тесно с очень узкими стульями).

      3. Размер вашей комнаты

      Вы не хотите переполнять свою комнату. Один отличный совет, который помогает сотням наших клиентов каждый год: используйте малярный скотч, чтобы нарисовать стол на полу.Это действительно поможет вам визуализировать новый стол в вашем пространстве. Постарайтесь оставить по крайней мере 3 фута от всех стен для комфорта. Затем просто возьмите рулетку и измерьте малярной лентой то, что вы нарисовали на земле. Поскольку мы изготавливаем столы нестандартных размеров, если это произойдет с 6,75 фута, идеально! Вот из чего мы построим ваш стол.

      Бонус: рассмотрите скамейку

      Скамейка с одной стороны стола может быть хорошим вариантом, особенно для детей.При необходимости вы можете усадить нескольких детей (и их друзей, двоюродных братьев и т. д.) на скамейку, но со стульями это практически только 1 на место. Скамью также можно спрятать под столом, чтобы освободить место вне времени приема пищи. И, в зависимости от длины вашего стола, одна скамья может стоить меньше, чем несколько стульев.

      Стол Country French с точеными ножками размером 6 футов (Д) x 37 дюймов (Ш) с соответствующей скамейкой Dianne.

      Остались вопросы? Наша команда будет рада помочь.Просто отправьте свои вопросы по адресу [email protected], и один из наших консультантов по дизайну быстро свяжется с вами. Позвоните нам по телефону 479-633-7557 или оставьте комментарий ниже!

      Готовы настроить свой новый стол? Давайте начнем!

       

       

       

      .

    Похожие записи

    При гормональном сбое можно ли похудеть: как похудеть при гормональном сбое

    Содержание Как похудеть после гормональных таблетокЧто такое гормональные таблеткиПочему прием гормонов ведет к избыточному весу (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); […]

    Гипотензивные средства при гиперкалиемии: Гипотензивные средства при гиперкалиемии — Давление и всё о нём

    Содержание Препараты, применяемые для лечения гипертонической болезни | Илларионова Т.С., Стуров Н.В., Чельцов В.В.Основные принципы антигипертензивной терапииКлассификация Агонисты имидазолиновых I1–рецепторов […]

    Прикорм таблица детей до года: Прикорм ребенка — таблица прикорма детей до года на грудном вскармливании и искусственном

    Содержание Прикорм ребенка — таблица прикорма детей до года на грудном вскармливании и искусственномКогда можно и нужно вводить прикорм грудничку?Почему […]

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.